Elimina account

Inserisci l'email del tuo account Mybly. Riceveremo la tua richiesta ed elimineremo il tuo account e tutti i dati associati entro 30 giorni.

Attenzione: questa azione è irreversibile. Verranno eliminati profilo, post, messaggi, recensioni e tutti i dati associati al tuo account.

In alternativa puoi eliminare il tuo account direttamente dall'app nella sezione Profilo → Elimina account.